Nella “magica” atmosfera dei Folletti… venite a scoprire i nostri piatti delle Grandi Occasioni, da Natale all’Epifania, oppure venite a trovarci con la famiglia e gli amici nei weekend dell’Avvento! Dalla tradizione piemontese ricette e sapori della cultura contadina… qui ritroverete profumi che sapranno riportarvi all’infanzia, al calore famigliare di una tavolata della domenica dopo la messa. Lasciatevi deliziare dai nostri menù… ecco ad esempio le nostre proposte per il pranzo di Santo Stefano.
Menù di Santo Stefano
- Salame della Rosa e Lardo alle Erbe con Focaccine alle Noci.
- Vitello Tonnato di Fassone all’ Antica Maniera Ricetta di fine ‘800 senza uova
- Sformato di Cardi con Fonduta di Topinambur ad accompagnamento.
- Tortelli dei Folletti d’Inverno, fatti a mano, al Burro e Salvia.
- Cappone ruspante ripieno alla vecchia maniera con contorno di patate al forno e insalata fresca.
- Semifreddo di Torrone con salsa di Cioccolata Calda.
- Crostata della Festa.
Acqua, Vini DOC, Caffè con Pane ai Cereali di Lievito Madre cotto nel forno a legna.
Prezzo Adulto a Persona € 35.00 – Eventuale Menù Bimbi da concordare al momento della prenotazione.
Per maggiori informazioni su menù, costi e disponibilità o qualunque altra esigenza, chiamateci allo 0119174369 o compilate il form sottostante: